決心中止婚宴!佼佼曝「孟耿如反應」:壓力好大要垂淚了

決心中止婚宴!隱適美價格佼佼曝「孟耿如抽脂手術反應」:壓力通水管的方法好大要垂淚了桃園約妹

47投資日本房地產歲主持天王黃子佼本月5日和愛情長跑7年的女星孟耿如登記結婚,小倆口原訂4月19日在寒舍艾美酒店宴客,卻因新冠肺炎疫情延燒,決定中止舉行。昨天(23日)黃子佼透露愛妻第一時間的反應,直呼「壓力好大要垂淚隱適美價格了」!

綜合媒體報導,佼佼昨天和搭檔卜學亮前往桃園大溪錄《超級同學會》外景時,被問到婚宴取消一事,他表示這半年來籌備婚宴,和孟耿如歷經無數次吵架、鬥嘴,從禮服、婚紗照、影片、喜帖到賓客菜色都已敲抽脂手術定,甚至就連婚宴上的創意市集都準備好了,無奈卻碰上疫情攪局。

老婆孟耿如傾向直接取消婚禮,小倆口討論後決定中止舉行婚宴,黃子佼透露「耿如很平靜、很瀟灑,說可以取消了!」倒是他當天在社群網站上宣布通水管的方法完此事時,「壓力很大,當天都要垂淚了,心好累,對不起所有人。」

佼佼說婚姻不是只有兩個人的事,這段時間婚顧幫了很多忙,對這些老師感到很不好意思。至於婚宴延後是否造成損失?他則說酒店非常體貼,完全桃園約妹沒有違約金的問題,也和新人商量看是要延後到明年,或是減少桌數,費用就是多退少補。唯一有損失的就是西裝訂製的費用,佼佼透露自己花費約6位數訂做了6套西裝要送給伴郎、岳父和自己,只能祈禱伴郎都不要發胖。